Я Вас люблю

Я Вас люблю...порою сильно
Как любят в жизни только раз.
Я Вас люблю и от бессилия
Потоки слёз текут из глаз.

И это слёзы не печали
А радости и теплоты
Ведь мы нашли то что искали
Теперь нас двое я и Вы.

Я не могу разжать объятья
Как будто скована на век
Я не могу нацеловаться
Ведь лучше Вас мужчины нет.

Меня Вы сделали рабыней
Пленили красотою глаз
И солнца мне не нужно ныне
Тепло и свет идёт от Вас.


Рецензии