ТЕНИ. Часть 9 Исход

И пал он в мир
Безликий и пустой.
Где царствует, лишь
Безмятежье и покой.

Сквозь темноту
Мелькнула тень.
Но видел он ее
Как в ясный день.

И одержимый чувством
Неподвластным.
Он бросился за образом
Неясным

И в белой мгле,
И черном свете.
Искал он тень
С иллюзиями на примете.

Молился богу
С тоскую на Душе.
С надеждою
Взывал он к Сатане.

Века метаясь
В Темноте
Он путь нашел
К своей Судьбе:

И обреченный на
Страдания,
Пал жертвой он
Непонимания.

А том, что по рожденный
Страхом.
Свой мир лишь заполняет
Мраком.

Искал спасение в
Семье,
Но всех он потерял во
Мгле.

И ужас от
Потери,
Заставил, искать
Тени.


Рецензии