Любовь - обман

В твоих словах всё ложь, обман
И я не верю больше им.
Не нужен мне любви - дурман,
Живи, как хочешь, сам ты с ним.

Я так устала тебя ждать,
Проходят месяцы впустую,
А сколько можно мне ночей не спать,
Ведь знаешь ты, что я тоскую!

Ждать больше не хочу тебя, пойми,
Я так за это время настрадалась,
Верни мне сердце и своё возьми,
И я теперь одна на век осталась.

Конечно, долго я не проживу,
Ведь жить в разлуке - мука,
Но слово я теперь своё сдержу
И ты почувствуешь боль от разлуки.

Тебя я больше видеть не хочу
И не звони мне даже никогда
Забыть тебя со временем смогу,
Не дергай меня только никогда.

Зря обещал мне, что придешь,
Звонил и извинялся, и снова обещал.
Любовь - обман, любовь - всё ложь,
С обманом ты счастливее не стал.


Рецензии