Зависть

Вот стоит передо мною

Видный птах.

Элегантный тип, не скрою,

При часах.

В них вложил он  миллионы

На показ.

Вот такие - то персоны

Не про нас.

Светит солнце согревая

Зимний сад.

Улыбается без края

Всем подряд.

Модный парень осторожен,

Он влюблён.
И на что теперь положен

 Правды звон?

Для меня большое счастье

 Не в часах.

оказаться в жёсткой власти

Полный страх.

ВЕДЬ любовь привык он тоже

 Покупать.

Только мне себя вельможе

Не продать.

А часы считают время

До звезды,

Где земное сбросим бремя

 Я и ты.

только  разум   след оставит
на века.

Зависть  ТОЖЕ УМИРАЕТ.  

НУ, пока!


Рецензии