Письмо

Пишу письмо я своему народу,
про добро-народную свободу,
про свет на сцене, сам пою
и у небес могущества молю.
Иду к униженным и ты иди.
Иду к обиженным и ты твори.
Там ты необходим, пиит,
пусть не поэт, но сердце исцелит

************************
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
************************

Писать я письма перестал.
Оставь, сосед. Я так устал
от бесконечных споров дня,
здесь нет меня...
Но время есть, время немного,
время дано, чтобы увидеть Бога,
чтоб от природы принять дар.
В груди добра пожар!

*************************
СПАСАЕТ НАРОДНОЕ ДОБРО
*************************

Я стар для сплетен, слишком молод
для танцев новых, скромных, модных,
я слишком долго шел к мечте.
А надо мне, или тебе?

*************************
ДОРОГА-БОГ
*************************


Рецензии