Он есть в этой жизни моей

                Он есть в этой жизни моей,
                Присутствует незримо рядом,
                Судьбе благодарна своей,
                Что могу проводить его взглядом.
                И сердце забъется сильней,
                И даже руки слабеют,
                Румянец проступит ясней,
                А вот язык мой немеет.
                Да, и что я могу сказать,
                Ему, чужому мужчине,
                Как тоскливо одной коротать,
                Время в повседневной рутине.
                Как хотелось бы себя ощущать,
                Хозяйкой, женою, любимой,
                Но не смею я даже мечтать,
                А он молча проходит мимо.
                Меня просто в его жизни нет,
                У него другие ценности.
                Во сне вижу его силуэт,
                Во сне у меня больше смелости...


Рецензии
Оооо, браво! Какие строки! Какие строки! Нет слов! Ообенно вот это:

Во сне вижу его силуэт,
Во сне у меня больше смелости...

Очень - очень здорово сказано! Очень! Молодцы! Отличное завершение для данного стихотворения!

С уважением, Катя

Колымская Поэтесса   19.05.2017 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.