В тесноте...

                "Так бывает: ютятся в однушке,
                За обедом делят котлету,
                Спят на стареньких сбитых подушках,
                И проводят за городом лето..."
                Аленушка Легкая (из интернета)


Пусть в тесноте,да не в обиде
Проходит жизнь,даря любовь,
И люди быт такой увидя,
С вопросом поднимают бровь.

Ну как такое всё случилось,-
Добра и ласки полон дом,
И согревает Божья милость
Всех проживающих теплом?!

Любовь и счастье помогают,
Хотя порой еды на "грош"?!
И все,конечно,понимают
Таких за "жабры" не возьмёшь!

Пусть в тесноте сейчас ютятся!
Но срок придёт,- начнут полёт,
И будет "сытым" не догнаться,
Где "нищете" всегда везёт.

             17.05.2017г.


Рецензии