ТЕНИ. Часть 8 Правосудие

Дрогнуло небо! Гром Разразился!
Господа лик в нем отразился.
В мгновения смертный преобразился.
Ведь символ надежды его – растворился.

И души родных, пред ним воспылали!
Ведь боги его века проклинали.
Он дьявол! Безбожник, что славил порок .
Явили они ему страшный урок.

Близких, что возжелал он спасти,
Сначала со света решили свести.
А позже, бесследно, и сущность сожгли,
Чтоб навсегда из мира ушли.

Ужас! Разум его пронзил.
И обреченно, он проговорил...
Но не успел и слова проронить,
Как молния с небес успела поразить.

Разрезалось тело! Расплавились кости.
Прахом все стало! Будто и не было вовсе…
Огонь пылал из недр ада.
Лишь звон цепей, теперь ему награда.


Рецензии