Почему чтоб счастье заслужить...

Почему чтоб счастье заслужить
Я должна блондинкою казаться
Мало думать много говорить
И от вешалки ничем не отличаться.

Почему чтоб счастье заслужить
Я должна актрисою казаться
Ныть умело, в образы входить
И в мужчин зубами аж вцепляться.

Почему чтоб счастье заслужить
Я должна с разбега сесть на шею
И при этом сильно так вопить:
"Что "ничё" я делать не умею!".

Почему чтоб счастье заслужить
Я вообще должна кому-то что-то
Ведь хочу я просто мирно жить
А не быть под маскою кого-то.


Рецензии