Сгоревшая любовь

Не надо нам с тобой ругаться
Не надо что-то нам делить.
Обоим лучше нам признаться
Не сможем вместе жить.

Любовь в нас факелом горела
В момент с тобой нас сожгла.
Остался только один пепел
Как от сгоревшего костра.

Любовь куда-то улетела
Можно лишь о ней мечтать.
Без любви какое тело
Сможет жить и процветать.

Любовь однажды лишь бывает
Если вдруг она сгорает.
В нас будь-то что-то умирает
Душа от этого страдает.

Любовь измены не прощает
От этого вдвойне страдает.
Мы ее не понимаем
Продолжаем жить и изменяем.

Если любишь верным будь
Когда слово это произносишь.
Навсегда пожалуйста забудь
Что другую в сердце носишь.


Рецензии