Стихотворение Пушкин

Пушкин жил немного лет,
Но зато он наш поэт.
Наш поэт души большой,
Стихи писал он со свечой.

Жил он в маленькой лачужке,
А читал стихи подружке.
Великий он поэт страны,
И им гордимся очень мы!!!

Учился плохо наш поэт
Всего каких-то десять лет.
Вырос он и стал велик
И все науки он постиг!

Пушкин умер без награды,
Его стихам мы в жизни рады.
Очень мало он прожил,
И с писательством дружил!


Рецензии