Борьба с собой

Устал с собою я бороться,
Безумством разума грешён...
Уйти,забыться и растаять
В своих запутанных мыслях!
Себя не вижу я на воле,
Где мысли ровны,как линейка,
Где рай земной похож на волю,
Где правит вера и любовь!


Рецензии