в аэропорте Ля Бурже. 18 плюс как бы песенка

в аэропорте Ля Бурже
мы пили сладкий лимонад
мой взгляд ласкал не вашу же
а ваш искал чужих гонад

в аэропорте Ля Бурже
для секса больше нет преград
ты поменяла мэ на же
я сделал пластику гонад

в аэропорте Ля Бурже
нас выдал с головою гад
ты выдохлась на кураже
а я зашил крест нАкрест зад.

в аэропорте Ля Бурже
под Марсельезу в неглиже
на трап нас мило провожал
месье де Сад...


Рецензии