Этот сон, как предупреждение

                Этот сон, как предупреждение,
                Под самое утро приснился,
                Подумала: это наваждение,
                Порадовалась, что он растворился.
                Весь день делами разными занята,
                Но память, память то свободна,
                И тянется от сердца маета,
                И не могу работать плодотворно.
                Воспоминанье о любви былой,
                Откуда - то потоком выплывают,
                О память, что же делать мне с тобой,
                Ее ни годы, ни обиды не стирают.
                Ещё надеюсь, в глубине души,
                (Судьба порой над нами шутит,)
                А вдруг, ко мне навстречу поспешишь,
                Никто незнает, ведь, что завтра будет....


Рецензии
Да, сны бывает выбивают из колеи жизненной.
Пусть вам снятся только хорошие сны!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями к Вам, я.

Колымская Поэтесса   19.05.2017 08:11     Заявить о нарушении