Пикник

Весна и Осень - сестры
Сопки пестры
Беспомощно податливы деньки
Ветра сутра прозрачны
Ночью звезды
Мерцают
В море неба маяки

И запахи вдруг братья ароматам
Не ссорятся
Играют полный день
Явления природы - кумы , сваты
Все балагурят
Локти на плетень

Целуются встречаясь
Листья , травы
Обьятья их являют суш иль сок
Мы видим , слышим
И все вместе правы
И наш пикник порадует лесок


Рецензии