Её мечта

Усталый взгляд её, но все же
В нём виден яркий огонек
Души веселой и свободной
От жизни принявшей урок

и сколько будет тех уроков
На ярком жизненном пути
условных трудностей, упреков
но знаю, сможет всё пройти

не опечалившись потерям
сумеет в сердце сохранить
тот огонек от Промитея
что заставляет нас любить


Рецензии