Детские

Ягодиночка  моя ,
Сладкая  присладкая –
Даже  попочка  твоя
Очень  ароматная .
……………………………………………….
Зацелую   малышу
Попочку  до  дырки ,
Но  не  допущу
К  деточке  пылинки .
…………………………………………………..
Мама  бьёт  ребёнка ,
Исправляет   поросёнка –
Добавляет   ему  ума ,
Что  недодала  сама .


Рецензии