Сестре

Что пожелать, я не знаю.
В тебе есть ум и красота.
Я с детства тобой восхищаюсь,
Любимая сестрёнка моя!

Когда рядом ты, я улыбаюсь
И так легко на душе.
На тебя быть похожа стараюсь,
Есть успехи небольшие уже!

Пусть улыбка твоя озаряет,
Души тех, кто рядом с тобой!
Пусть солнышко ярче сияет
Для тебя очень-очень родной!

Ты не грусти, дорогая, не надо!
Хочу, чтоб свет этих глаз не померк!
Быть твоей сестрёнкой я рада.
Не оставлю одну тебя я вовек!


Рецензии