439. Тёплый денёчек!

Тёплый денёчек ласкает тебя!
Бабочки! Солнышка свет!
Всё для души! Напевает струна!
Как хорошо нам без бед!

Воздух струится, бежит по листве...
Цветом разбуженных грёз!
Краски Земли полыхают везде,
Яркостью сказочных снов!

Красное солнышко нас бережёт!
Всех обогреет добром!
Деток своих собирает в кружок.
Песенку ей мы споём!

Нам красотою заглянет в глаза,
Веточкой цвета зари!
А за порогом ликует Весна!
Руки к любви протяни!

Где-то в лугах опьянённых ключом,
Травы зелёные льнут.
Утки и гуси взмахнувши крылом,
В синее небо зовут!

Жёлтая,синяя, белая весть
Красит мольберт не щадя.
Строчки исписаны..! Радуги цвет!
Это Завет для тебя!

    /17.05.2017г./ 


Рецензии