Детские

Хулиганы – силачи
Разломали   домики –
Теперь  детишки  до  ночи ,
Бездомные ,как  кролики .
…………………………………………………..
Разломали  силачи
Детскую  площадку –
Теперь  детишки  до  ночи
Привыкают  к  беспорядку .
…………………………………………………………
Я  теперь  большой ,
Мне  четыре  года
И  могу  всё  достать
С  нашего  комода .


Рецензии