***

Ты научил меня дышать...
Смотреть... как смотришь Ты на этот мир...
Ты научил меня любить...
Желать и чувствовать... Ты тоже научил...
Теперь смотри...
Как я умею...
Тебя особенно любить...
И Ты поверь...
Никто на свете... так любить не сможет...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии