А может всё вернём обратно?

Привет, сколько лет
С тобой не встречались мы...

А может всё вернём обратно?
Хоть та любовь ушла внезапно
И мы с тобой уже совсем не те.

Но в памяти ещё те встречи
И тот один безумный вечер,
Твоё сердцебиение в тишине.

Пусть пролетят года,
Но не забуду никогда
Твои глаза, твою улыбку и слова.

Пускай пройдут дожди,
Но я прошу, ты только жди
И знай - ты в моём сердце навсегда.
02.01.2012г.


Рецензии