Остапу Бендеру...

Мы правнуки твои, Остап,
В мире царит Бендериада.
Но выживать всем как-то надо,
Как хорошо, что ты не Трамп.

Ты сам рождал свои мечты,
Не слушал мнение конгресса,
Не доставала тебя пресса
И не был, как под прессом ты.

Свободным должен быть художник,
Тогда рождаются мечты.
И мир любви и красоты
Не сможет сотворить невольник.


Рецензии