Счастье внутри

Безмятежной солнечной струей,
Пронзая миг сегодняшнего дня,
Стремится прикоснуться теплым обликом своего Дарованного счастья,
так ухвати его кусочек,
не отпускай в речах забытых,
он миг и вечность дарит неземную, забыв про все ненастья прошлых лет.
Держи его как можно крепче,
не отпускай ты от себя, прими его как данность,
как подарок для себя.
Вонзи его скупую стрелу,
в сердце себе и отвернись.
Скупой лишь тот, кто ночью кутается во мгле, не может отшагнуть.
Ты присмотрись к себе впервые,
почувствуй как упор стены,
и встань с колен своих согнутых,
и голову свою ты высоко приподними.
Почувствуй счастье и запечатли сей миг.
Теперь навечно ты проник в тернистый путь своих глубин...


Рецензии