Детские

Великая  и  Черёха ,
Родные  две  сестры –
Псковская  утеха
Для  малой  детворы .
……………………………………………………
У  маленькой  букашки ,
Короткая  судьба –
От  безобидной   пташки
Подвоха   ждёт  всегда .
………………………………………………………..
Буковки  учить
Малышу   захочется ,
Когда  книжечки   дарить
Ему   дед  научится  .


Рецензии