Я просила счастливую жизнь

Я просила счастливую жизнь:
Ты дорогу к себе покажи,
Чтоб все дни протекали легко,
Чтоб от счастья парить высоко.

Мне стихами ответила жизнь:
Ты душой на любовь курс держи,
И тогда будет счастье всегда,
Обойдет стороною беда.

С той поры пронеслось много лет,
Но я помню дословно ответ,
И поэтому счастье со мной
Неразлучно и в холод, и в зной.

17 мая 2017


Рецензии