Если утро тебе не так

Если утро тебе не так.
Если вдруг голова иль ноги.
Это вовсе и не пустяк.
Но виновны в этом не боги.

Сам ты счастье своё создай.
Улыбнись и мотивчик вспомни.
И улыбку лицу придай.
Всё хорошее только помни.


Рецензии