***

Явление. Я влился. И возник.
Возврат меня из малахита высек.
Слова - неисчерпаемый родник
Для писем.

Кружение руками уловил
Любимый исполнитель песни кружев.
Так ароматен воздух от кадил,
И аромат Chanelи разум кружит.

Могу ли быть предателем и я,
Хочу ли я простить того, кто предал?
Зовёт меня родная полынья,
Односельчане ждут меня с победой.


Рецензии