Детские

Маленький  ребёнок –
Вечный  поводырь ,
Помогает  с  пелёнок
Осваивать  мир .
……………………………………………….
От  ребёнка  плаксы
Шарахается  пень –
Не  хочет  его  кляксы
Кушать   целый  день .
………………………………………………….
Скребутся  мыши
Да  кот  на  крыше ,
А  все  прочие
Получили  полномочие .


Рецензии