04-02-09. Расшатались нервы...

Расшатались нервы как перила,
За окном опять идут дожди,
Расшатались нервы,что перила,
Дорогой,вот немного подожди.

Пусть пройдут быстрее тучи,
Да и Солнце выглянет опять,
Я к тебе,родной,ещё вернусь,
Буду нежно так и  целовать.

Расшатались нервы,что перила,
Ночь уходит,спать я не могу,
Тяжело ворочаюсь в постели,
И не сплю и даже не дремлю.

Эти Звёзды смотрят равнодушно,
Ветер так и ломится в окно,
Расшатались нервы,что перила
И свербит в мозгах моих одно:

"Я,соперница твоя,Разлука,
С твоим милым я теперь дружу,
Расставайся с ним надолго,
И прощайся,я с собою увожу!"

Расшатались нервы,что перила,
Не уснуть мне снова до утра,
Расшатались,говоришь все нервы?!
Но всё это просто вышла Ерунда!


Рецензии