Объявление на сайте знакомств

В меня нельзя влюбиться сразу
В меня Вы влюбитесь потом
Я ни красавица не разу
И Вы мой друг не Аполлон.

Со мной не скучно будет ночью
Ведь я Вам сказку расскажу
По спинке нежно я поглажу
И спать в кроватку положу.

А по утру я чмокну в щеку
И завтрак делать побегу
Я накормлю Вас до отвала
И на работу провожу.

Как рассказать всё это сразу
Когда встречаетесь впервой
Что я совсем и не зараза
Что борщ варю и суп любой.

Что верность я хранить умею
И помогать я буду Вам
Что за семью любой я стерве
Джеб правой вставлю как Ван Дам.

Но Вы лишь видели обёртку
И думали смешная я
Что отвечаю очень колко
А так на вид и не дурна.

Мораль сиго стиха простая
Смотрите сердцем и душой
И вывод делайте не сразу
Ведь Вы играете с судьбой.


Рецензии