Детские

Детишкам  даны  ножки ,
Чтобы  бегать  по  дорожке –
Обгонять  ворон  и  мух ,
Мчаться  к  маме  во  весь  дух .
……………………………………………………..
Ты  пацан  и  я  пацан –
Оба  мы  мальчишки
И  получаем  за  обман –
Тумаки  и  шишки .
………………………………………………..
Драгоценный  груз  держу ,
На  крикишках  внука –
Ходить  ножками  его
Одолевает   скука .


Рецензии