струны любви

      любовь придет
      ....нежданно,
      зачем ее угашать?
      когда
      ....любовь сильнА,
      струны ее
      ....не разорвать.
      не испугают обиды,
      даже
      ..разочарования,
      трудности,
      запреты,
      любые испытания.

      05.2017г.


Рецензии