Когда тебе плохо...

Когда тебе плохо, и я забываю
Обиды и боли свои
Болеешь, твоею я болью страдаю
Грустишь, я прошу не грусти!
Я буду такою, какой ты захочешь
Люби меня иль не люби
Я светлые дни поменяю на ночи,
Возьми мои светлые дни!
Мне много не нужно, чтоб ты улыбнулся,
Отравился где-то гулять
И я сколько нужно, твое возвращенье
Спокойно теперь буду ждать...


Рецензии