Не жалею

Нет, не жалею я о том, что повстречала
Тебя на жизненном пути,
Ведь хуже мне от этого не стало,
Теперь я знаю, для чего мне жить.

Жила всегда я для детей и мамы,
Всё делала, что нужно им троим,
Но я устала без того внимания,
Что уделяешь ты сейчас своим.

Жить я хочу в любви и ласке
И отдавать свою любовь тебе,
Пусть будет не совсем, как в сказке,
Но посвятить остаток жизни я хочу себе.

Ведь рядом мамы нет теперь, а дети выросли,
И страшно очень оставаться мне одной.
У Бога я прошу не милостыни,
А просто быть счастливой в старости с тобой.


Рецензии