Детские

Это  мама  виновата ,
Что   на  свет  произвела
И  для  возлюбленного  чада –
Любви  и  ласки  не  дала .
…………………………………………………………
Ты  собачка  не  лай
На  малого  ребёнка ,
А  лучше  покатай
Этого  малышонка .
……………………………………………..
У  мальчишки  шалуна
Вечная  фантазия
Ожидает  после  сна
Его  болезнь  проказия .


Рецензии