Любовь от Бога, знаем мы!

Любовь от Бога ,знаем мы
Коль от него мы рождены
А если мы любить не будем
То  не познали мы Любви
Мы Господа узрить не можем
Но люди могут нас узнать
Когда творить добро мы будем
И меж собой любовь являть
И если Господа  мы любим
А брата ненавидим мы,
То лжём на истину и значит
Не можем быть Его детьми
Любовь она всего превыше
В ней гордости и злости нет
Она  без слов сердца меняет
Дарует мир,покой и свет
Любовь даёт надежду, веру
А вера ведь -без дел мертва
Так будем словом наполняться
И Божии творить дела!
Не будем прятать взгляд от нищих
И кто сейчас живет в нужде
Быть щедрыми,  а не  скупыми
Бог повелел тебе и мне !
И в час назначенный судьбою
Пред Господом предстанем мы
Чтоб получить венец, награду
За верный труд  в земном пути!!


Рецензии