Детские

Хворого   ребёнка
Отправлять  надо  на  юг ,
Чтобы  солнышко  у  малышонка
Излечило  бы  недуг .
……………………………………………………………
Им  бы  спать  ещё  в  кроватке
Наслаждаясь  сладким  сном ,
А  их  мамочки  нахалки
Тащат  в  садики  силком .
…………………………………………………………
Когда  забывают  дети –
Обо  всём  на  свете ,
То  не  мешает  на  часок
Их  поставить  в  уголок .


Рецензии