03. 04. 2017г. Питер

Чем бы занят был кто из нас сегодня.... А этот ужас от увиденного испытали все. Это бесчеловечно и никогда не принять и не понять. Для меня Питер не просто город. Личная история. А самое главное там мои родные. Тётя, дядя, двоюродные братья, их жены и дети. И ещё несколько людей, близкие мои знают, здесь говорить лишнее. И если смотря новости и видя такие кадры за другие города в разные годы было страшновато от той мысли, - "А вдруг в моём городе, да не дай бог. Слава Богу близких нет там. Как жалко людей"... То сегодня передёрнуло - "Дай бог вы все дома, где угодно, но только не там. Все хорошо". А Питер...в слезах. И в Воронеже был дождь. Не просто все. Когда же конец всего этого. Надеюсь, моих друзей и знакомых это не коснулось. Я ....слов нет.


Рецензии