***

                Коробова Татьяна, 2017г
Один мудрец спросил другого:
-Насколько ты сильней меня?
Ведь мы находимся под Богом,
Но знаешь больше ты, чем я.
Ты лучше сочиняешь песни.
Ты лучше чувствуешь цветы.
И наизусть слагаешь мысли,
Говоренные на челе*.
В ответ услышал он лишь фразу.
И вмиг запомнилась на век:
- Что сравнивать? Ведь может каждый.
А слышать сердце – человек.



* печать Бога, спасение для Вечности.


Рецензии
Интересненько получилось, как притча...

Мисс Джи   15.06.2017 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

С уважением,
Благотворительный фонд "ЧАША"

Бфонд Чаша   15.06.2017 20:30   Заявить о нарушении