Детские

Никого  и  ничего
Не  боятся  дети –
Пока  глубоко
Не  поранят  плоти .
…………………………………………………
Годовалый  карапуз
Водит  папочку  за  ус –
Знает  милый  белорус ,
Что  ребёнок , это  туз .
……………………………………………………….
Ребёнка  малышонка
Обожает  пёсик
И  с  наслаждением  зайчонка
Поцелует  в  носик .


Рецензии