Соседская любовь...

Она следила за мной с детства!
Простой нелепою порой,
Живущей рядом по соседству
И взглядом ползала за мной,
Следила-плакала-смотрела,
А я не видел глаз,тех взгляд!

Она сейчас сказала честно,
Что был я ей звездою с неба,
Что дни свои ждала меня,
А я "слепой" - не видел к счастью,
Её замученную боль...

Года прошли,но мы не вместе -
Её и знать я не хочу!
Она больна враждой и местью
И мне не важно,как ей быть!

Мне взгляд её совсем не нужен
И глаз её я не боюсь!
Она себя считает ведьмой
И верит в злую мощь свою.

Но я не тот,чтоб злая ведьма
Мою использовала плоть!
А я не тот,что был я раньше
И чары ведьмы не боюсь!

И честно - душу не кривя,
Я про неё совсем не помнил
И знать её,совсем не знал!


Рецензии