Идут года...

Идут года,сплошною вереницей,
Да и никак уже их не вернуть,
И мы за всё,расплатимся сторицей,
Ну,а пока,продолжим этот путь.

Девчонки наши,тоже постарели,
И возле глаз,морщиночки легли,
Но эту жизнь,любимые согрели,
Да уберечь от многих бед смогли.

А жизнь,пуста без женщин и любви,
Да седина их только украшает,
Вам низко кланяюсь,хорошие мои,
Вот и года я с вами не считаю.

А,что считать,пускай они бегут,
Лишь руки милой,рядышком чтоб были,
Они от всех невзгод и бед спасут,
Им мало надо,просто чтоб любили.

Готов всегда я руки целовать,
И поклоняюсь женской красоте,
Они умеют многое прощать,
Да только с ними,счастлив я вполне.

Спасибо женщины,спасибо дорогие,
За ваших рук,волшебное тепло,
Да за улыбки,милые,родные,
Вот и опять,сердечко замерло.


Рецензии