Ты помнишь как вместе гуляли?

Ты помнишь как вместе гуляли?
По деревне в ночной тишине,
Нам было тогда восемнадцать,
Смотрели на звёзды как все.

Ходили на речку купаться,
Весёлые были мы все,
Как ночью мы собирались,
Жарить мясцо на костре.

Ещё много приятных моментов,
Не в силах я по забыть,
Как вместе лежали на крыше,
Как мы начинали любить.

Ты помнишь как вместе гуляли?
По деревне в ночной тишине,
Мне бы вернуться в то время,
И смотреть на звёзды как все.

Марат Маяковский


Рецензии
Понимаю...Марат. Это больно вспоминать.

Анна Климович   18.05.2017 08:55     Заявить о нарушении
Не больно, но грусть тоска напала, то что время летит не заметно

Трое Из Народа   24.05.2017 23:28   Заявить о нарушении