Я Тебе Ничего Не Сказала...

 Я тебе ничего не сказала...
Об обиде своей промолчала!
Я тебя всегда уважала...
Моя легкость тебя окрыляла!

 Я играла с тобою в прятки,
Волнуя и сердце раня!
Красотой своей изумляя -
Как Роза распустилась в Мае...

 О Любви я скажу открыто...
Чтоб из сердца ушли печали!
Когда ты бродил на Рассвете -
В поисках Нежного Мая...

 Я случайно в тебя влюбилась!
Удивляя всегда твою Душу...
Я Солнцем тебе улыбнулась!
И Клятву свою не нарушу...









                Апрель - Май 2017 г .


Рецензии
Красивые,нежные и душевные строки!С теплом!

Василий Злыгостев   17.05.2017 02:53     Заявить о нарушении