Дед Мороз и Снегурочка

Нескончаемым потоком грез,
Нескончаемым водопадом слез,
Проплывают чьи-то лица,
А я бегу, мне не остановится.

Где-то там за домиком скромным,
Где-то там за лесом густым
Я была когда-то пьяной,
И где-то там повстречалась с ним.

      Где-то там проплывают лица.
      А я бегу, мне не остановится,
      Одиноко по лесу густому,
      Возвращаюсь к дому родному.

Как-то раз в новогоднюю  ночьку,
Одиноко мне стало на сердце,
В отношениях поставлю точку,
В Новый год мне одной нужно греться.

Убежала я в лес дремучий,
Убежала от глаз людских,
Напоролась на что-то колючее,
Бородатое, не нужно таких!

И меня сразу крепко в объятья
Я уткнулась в мужское плечо,
Дед Мороз прокричала от счастья,
Ты исполни желанья мои.

      Где-то там проплывают лица.
      А я бегу, мне не остановится,
      Одиноко по лесу густому,
      Возвращаюсь к дому родному.

Я вот сам одиноко гуляю,
и ищу Снегурочку здесь,
Ну, а я к дому пробегаю,
Свел с тобой нас темный лес.

Дед Мороз оказался парнем,
С выразительным блеском глаз!
Не была я еще так рада,
Как под Новый год в этот час.

Загадали мы вместе желанье,
В новогоднюю ночь января,
Он нашел Снегурочку странно,
Дед Мороза - его нашла я!

      Где-то там проплывают лица.
      А я бегу, мне не остановится,
      Одиноко по лесу густому,
      Возвращаюсь к дому родному.

       02.01.2013 год.


Рецензии