Тигиринги

Она с ним повстречалася на рынке.
И он сразу завладел её душой.
Щенка прозвали просто – Тигиринги.
И девушка взяла его домой.

Она им не могла налюбоваться.
Такие преданные, верные глаза.
Когда девчонка начинала с ним играться
То по щеке у пса текла слеза.

Он вспоминал свою собачью долю
И хоть щенок был юн совсем
Он испытал не мало горя,
Нечеловеческих проблем.

Всё от того, что люди так жестоки,
Порой не понимая почему
Они свои пробелы и пороки
Так часто направляют слабому звену.

Она с ним повстречалася на рынке
И души их слилися в унисон.
Простая девочка и пёсик Тигиринги
И им двоим не нужен миллион.


Рецензии