Безответная любовь

            
1.Падает пульс,
Не рядом он со мной.
Холод и грусть,
И жить желаний ноль.
Летом зима,
Кружится белый снег.
Сходит с ума,
Коль нет любви человек.

Припев
Безответная любовь,
Хроническая болезнь.
Безответная любовь,
Зачем она на свете есть.
Ни признаний, ни стихов,
Ни свиданий, ни цветов.
Безответная любовь,
Безответная любовь.

2.Флаг я сдаюсь,
Мир без него пустой.
Больно свою,
Любовь делить с другой.
Видеть глаза,
В которых страсти нет.
Сердцу нельзя,
Кого любить дать совет.

Припев
Безответная любовь,
Хроническая болезнь.
Безответная любовь,
Зачем она на свете есть.
Ни признаний, ни стихов,
Ни свиданий, ни цветов.
Безответная любовь,
Безответная любовь.


Рецензии