***

Ты можешь мне о любви говорить часами, а мне в ответ так хочется сказать, что я Твоя, и мне никто не нужен .
Твои стихи останутся надолго в Моем сердце,
Как отпечаток преданной любви ...
И Мы.. давай возьмем и это время остановим.
Одним мгновением надышимся с Тобой.
Смотря в глаза и не отпуская Наши руки мы будем вместе! Ты и Я ...!
Мы будем долго и очень нежно любить друг друга,

А Время в наших силах остановить...

Ты можешь о любви мне говорить часами..,
А мне в ответ так хочется сказать,
Что я ждала Тебя веками...!
Ждала всей своей клеточкой Души...
Твои стихи, останутся надолго в Сердце,
Как отпечаток преданной Любви ...

[id290164947|Julia Sadchikova]


Рецензии