Невероятен замысел природы

Невероятен замысел природы!
Весною, словно каждый раз впервые,
Гляжу на зеленеющие своды
И поражаюсь, что они живые.

Такие краски, запахи и звуки! -
Свет для моих невидящих очей.
Все так красиво! И какая мука -
Не находить достойных им речей.

Оглядывая как-то раз восходы
Зеленых майских теплых огоньков,
Я с грустью осознал: "Жива природа!
Вот только жаль, что я давно уж мертв."


Рецензии
оч красиво

Нелли Эфрон   09.11.2017 06:00     Заявить о нарушении